Доставка шашлыков в Харькове | GRILL.KH.UA Магазин шашлыков с доставкой по Харькову | GRILL.KH.UA Магазин шашлыков с доставкой по Харькову | GRILL.KH.UA Магазин шашлыков с доставкой по Харькову | GRILL.KH.UA Магазин шашлыков с доставкой по Харькову | GRILL.KH.UA Классические мясные блюда на мангале приготовленные лучшими поворами в Харькове | GRILL.KH.UA

Настоящий люля-кебаб на мангале

0
Настоящий люля-кебаб на мангале

Люля́-кеба́б представляет собой пряный мясной фарш, нанизанный на шампур. Это блюдо имеет необычный вкус и сочность. Но при попытках его приготовления, возникает ряд сложностей как падает с шампура, недостаточно мягкое и пряное, напоминает котлету.

Стоп❗ Мы расскажем, как раз и навсегда научиться готовить по-настоящему аппетитный люля-кебаб.

Это блюдо состоит из трёх основных компонентов. Первое - это качественное и свежее, не перемороженное мясо. Для люля-кебаб подходят все виды мяса: баранина, свинина, курица, телятина и смесь баранины и говядины, говядины и свинины. Второе - это соотношения в нем сала 1/4 и конечно, же лук - 1/3 от мяса не больше( иначе ваш люля не будет иметь нужную консистенцию для придания формы). ❗лук нужно мелко нарезать, не использовать блендер. Из специй использовать только ❗много зелени и соль. Но если вы любитель пряностей, то используйте только натуральные специи ( например, сушеный базилик, перец, чеснок, сушёный барбарис, петрушку).

Все ингредиенты нужно вымешивать очень тщательно до образования однородной консистенции. Затем фарш отбивают до изменения его плотности и потери влаги. После необходимо дать настояться в холодильнике.

Из полученного фарша формируем колбаски толщиной приблизительно 3-4 сантиметра - и нанизываем на шампур. Чтобы фарш не прилипал и легче было формировать идеальную форму, необходимо руки смачивать в теплой подсоленной воде. Жарить до образования корочки. Рекомендуем приготовить настоящий люля-кебаб на мангале или заказывайте его у нас на сайте. Поверьте наш шеф-повар знает в нём толк! Приятного аппетита!


Комментарии (0):

Написать

Ваше сообщение

* Заполните пожалуйста все поля формы!



✓ Добавить сообщение


Обновление данных ...

Нет сообщений


Наш вкусный блог

Правильный шашлык из курицы

Шашлык из курицы сейчас очень популярен. Для шашлыка подойдут все части птицы: от филе до бедёр. Главное - это не пересушить мясо и правильно замариновать.


Настоящий люля-кебаб на мангале

Люля́-кеба́б представляет собой пряный мясной фарш, нанизанный на шампур. Это блюдо имеет необычный вкус и сочность.


Секреты приготовления шашлыка из баранины

В нашем меню представлено 3 вида шашлыка из баранины: мякоть, корейка и люля-кебаб. Корейка из баранины является самым лакомым кусочком на любом столе.




Продолжить смотреть меню магазина шашлыка GRILL.KH.UA

Мой заказ



Обновление данных ...

Добавить что-то ещё

Сумма вашего заказа:
0 грн.

Официант перезвонит Вам в течении 1 минуты

+38(888) 888-88-88

Ожидайте соединения
Назад в меню

* Заполните пожалуйста все поля формы!


Заказать доставку