Доставка шашлыков в Харькове | GRILL.KH.UA Магазин шашлыков с доставкой по Харькову | GRILL.KH.UA Классические мясные блюда на мангале приготовленные лучшими поворами в Харькове | GRILL.KH.UA

Настоящий люля-кебаб на мангале

31
Настоящий люля-кебаб на мангале

Люля́-кеба́б представляет собой пряный мясной фарш, нанизанный на шампур. Это блюдо имеет необычный вкус и сочность. Но при попытках его приготовления, возникает ряд сложностей как падает с шампура, недостаточно мягкое и пряное, напоминает котлету.

Стоп❗ Мы расскажем, как раз и навсегда научиться готовить по-настоящему аппетитный люля-кебаб.

Это блюдо состоит из трёх основных компонентов. Первое - это качественное и свежее, не перемороженное мясо. Для люля-кебаб подходят все виды мяса: баранина, свинина, курица, телятина и смесь баранины и говядины, говядины и свинины. Второе - это соотношения в нем сала 1/4 и конечно, же лук - 1/3 от мяса не больше( иначе ваш люля не будет иметь нужную консистенцию для придания формы). ❗лук нужно мелко нарезать, не использовать блендер. Из специй использовать только ❗много зелени и соль. Но если вы любитель пряностей, то используйте только натуральные специи ( например, сушеный базилик, перец, чеснок, сушёный барбарис, петрушку).

Все ингредиенты нужно вымешивать очень тщательно до образования однородной консистенции. Затем фарш отбивают до изменения его плотности и потери влаги. После необходимо дать настояться в холодильнике.

Из полученного фарша формируем колбаски толщиной приблизительно 3-4 сантиметра - и нанизываем на шампур. Чтобы фарш не прилипал и легче было формировать идеальную форму, необходимо руки смачивать в теплой подсоленной воде. Жарить до образования корочки. Рекомендуем приготовить настоящий люля-кебаб на мангале или заказывайте его у нас на сайте. Поверьте наш шеф-повар знает в нём толк! Приятного аппетита!


Подписывайтесь на нас:

Комментарии (97):

Добавить

Ваше сообщение

* Заполните пожалуйста все поля формы!



✓ Добавить сообщение

18.05.2019 Сообщение от Виктор:
Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа.
Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды.
18.05.2019 Сообщение от Виктор:
Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа.
Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды.

Наш вкусный блог

Правильный шашлык из курицы

Шашлык из курицы сейчас очень популярен. Для шашлыка подойдут все части птицы: от филе до бедёр. Главное - это не пересушить мясо и правильно замариновать.


Шашлык от истоков до сегодня

Издавна шашлык считался едой кочевников Азии. Его готовили из оленины или баранины на прутьях над огнем. Исходя из этого полагают, что шашлык пошло от тюркского «шиш», что в переводе «штык, пика».


Шашлык из королевских креветок

Шашлык из королевских креветок - это изысканная закуска, которую можно подавать как горячей, так и холодной. Очень сочный и необычный рецепт.




Продолжить смотреть меню магазина шашлыка GRILL.KH.UA