Доставка шашлыков в Харькове | GRILL.KH.UA Магазин шашлыков с доставкой по Харькову | GRILL.KH.UA Классические мясные блюда на мангале приготовленные лучшими поворами в Харькове | GRILL.KH.UA

Правильный шашлык из курицы

31
Правильный шашлык из курицы

Шашлык из курицы сейчас очень популярен. Он легок в приготовлении и настолько хорош, что его любят все. Главное - это не пересушить мясо и правильно замариновать. Для шашлыка подойдут все части птицы: от филе до бедёр. Здесь главное выбрать, что больше нравится вам.

И так, чтобы получить вкусный и ароматный шашлык необходимо обратить внимание на маринад. И главное, дать постоять в холодильнике пару часов, тогда уж точно вы отметите для себя его прелести. Есть несколько проверенных маринадов.

Куриный шашлык с йогуртом🥛


Вам понадобиться для одной порции шашлыка: 2 столовые ложки йогурта, 1 чайная ложка сока лимона, 0,5 чайной ложки специй( майоран, смеси перцев, чеснок, карри), соль по вкусу. Дать настояться. Маленький секрет при жарке положите на мясо веточки свежего розмарина, он придаст необычный аромат шашлыку. Многие считают, что розмарин подходит для рыбы или телятины, но розмарин - универсален. Ещё особенно удачным является вариант чередования томатов с филе. Вы получите сразу сочное мясо с томатами гриль.

Куриная голень - гриль🍗


Данный рецепт приготовления подходит как для бедёр, так и для куриной голени. Куриную голень 4 шт. смазываем кетчупом и соевым соусом, добавляем специи: перец, карри, тимьян. Режим кольцами 1 луковицу, смешиваем с бедрами и даём постоять минут 30. Выкладываем на решётку и готовим до готовности.

📌Кетчуп можно заменить аджикой, тогда нужно учесть её остроту. Или приготовить самостоятельно кетчуп из томатов, перца, чеснока.


Подписывайтесь на нас:

Комментарии (97):

Добавить

Ваше сообщение

* Заполните пожалуйста все поля формы!



✓ Добавить сообщение

18.05.2019 Сообщение от Виктор:
Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа.
Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды.
18.05.2019 Сообщение от Виктор:
Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа.
Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды.

Наш вкусный блог

 Как идеально приготовить дорадо?

Рецепт довольно прост с несложными ингредиентами. Он идеально раскрывает вкус дорадо и не занимает много времени для приготовления.


Настоящий люля-кебаб на мангале

Люля́-кеба́б представляет собой пряный мясной фарш, нанизанный на шампур. Это блюдо имеет необычный вкус и сочность.


Шашлык из королевских креветок

Шашлык из королевских креветок - это изысканная закуска, которую можно подавать как горячей, так и холодной. Очень сочный и необычный рецепт.




Продолжить смотреть меню магазина шашлыка GRILL.KH.UA