Доставка шашлыков в Харькове | GRILL.KH.UA Магазин шашлыков с доставкой по Харькову | GRILL.KH.UA Классические мясные блюда на мангале приготовленные лучшими поворами в Харькове | GRILL.KH.UA

Секреты приготовления шашлыка из баранины

31
Секреты приготовления шашлыка из баранины

Кто из нас не любят вкусный шашлык из баранины? Приготовление баранины дело не из легких. Здесь действительно важно мастерство повара и качественное мясо. Многие ошибочно полагают, что баранина имеет неприятный запах и жесткость. Это правда, если шашлык приготовлен неправильно. Кому посчастливилось полакомиться действительно вкусным шашлыком из баранины отдают ему почетное место 1 место.

В нашем меню представлено 3 вида шашлыка из баранины: мякоть, корейка и люля-кебаб. Корейка из баранины является самым лакомым кусочком на любом столе. Выдержанное мясо в маринаде, томленное на костре, имеет отменный вкус. Не будем спешить раскрывать все секреты его приготовления, но поделюсь с вами несколькими рецептами.

Есть несколько видов маринада: винный, соевый, горчичный, кефирный, на основе лука и уксуса, на основе майонеза.

Чтобы не испортить вкус шашлыка из баранины, нужно придерживаться простых правил: отборное мясо, использовать натуральные кислоты (вино, лимон, кисломолочные продукты, лук); использовать хорошие натуральные специи; добавлять оливковое масло.

1 вариант📝 Отлично подходит и раскрывает необычный вкус корейки баранины - это смесь таких специй как молотая зира, молотый кориандр, соль и перец. Всё просто и вкусно!

2 вариант📝Винный маринад с тимьяном для баранины. Понадобится: помидоры, лук, лимон, красное вино, мёд, тимьян, соль. Пропорций много видов, всё зависит от веса мяса, но попробовать обязательно стоит.

Вариант 3📝Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа❗

Приятного аппетита, делитесь своим опытом приготовления, новыми рецептами, задавайте вопросы.


Подписывайтесь на нас:

Комментарии (97):

Добавить

Ваше сообщение

* Заполните пожалуйста все поля формы!



✓ Добавить сообщение

18.05.2019 Сообщение от Виктор:
Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа.
Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды.
18.05.2019 Сообщение от Виктор:
Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа.
Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды. Главное дать настояться минимум 4 часа. Вариант 3. Корейка баранины по - кавказски. На килограмм корейки понадобится 0,5 кг лука, 2 ст.л. Оливкого масла, розмарин, кинза, зира по 0,5 ч.л., соль по вкусу, 100 мл воды.

Наш вкусный блог

Секреты приготовления шашлыка из баранины

В нашем меню представлено 3 вида шашлыка из баранины: мякоть, корейка и люля-кебаб. Корейка из баранины является самым лакомым кусочком на любом столе.


 Как идеально приготовить дорадо?

Рецепт довольно прост с несложными ингредиентами. Он идеально раскрывает вкус дорадо и не занимает много времени для приготовления.


Правильный шашлык из курицы

Шашлык из курицы сейчас очень популярен. Для шашлыка подойдут все части птицы: от филе до бедёр. Главное - это не пересушить мясо и правильно замариновать.




Продолжить смотреть меню магазина шашлыка GRILL.KH.UA